Девочка из Лета... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Мы светом одним наполнены,
Одними флюидами дышим,
Гуляя за руку по крышам,
В лучах искупавшись солнечных.

Друг друга мы есть продолжение,
Прекрастное и счастливое -
Мы любящие и любимые,
Прощение и исцеление.

В тебя проростая пальцами,
Я чувствую под своей кожей,
Что ты прорастаешь тоже
В меня, и мне это нравится.

С тобой окунаюсь медленно
Я в чувственные потоки,
Забыв, что была одинокой
С глазами с косинкой
Ведьминой...*


*http://stihi.ru/2019/06/24/5742
Глаза цвета Tiffany... Заряне
Имярек Бриз


БРИЗ

Лето уходит... Да просто летит!
Падая между иных измерений,
В нас вышивая подстрочно петит
Крестиком 0 полночных сомнений...

Что мы так ждали... То не сбыло'сь?
Там, где касания ярких мгновений...
Не убиваться нам, где не срослось -
Нами земных здесь жарких стремлений…

Или срослось… Но где то не здесь?
В мире иных... Внутрь откровений?

Мы сохраним… Что даётся нам днесь
Солнечных душ
                Переплетений...


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии
Что отзовётся... В сердце эхом?
Кто запоёт в нас! в унисон...
Где ночь звенит счастливым смехом
И оживает... Летний сон?

И пусть снежинки... Ветер носит...
А в сердце мне - с тобой тепло!
Звенят хрустальные там росы,
Где даже тропы... Замело?

Но отогрею... Я тропинки...
И разбужу под снегом сад...
Поют, звенят... Летят снежинки
Во мне в мой летний...
Звездопад!

Имярек Бриз   05.11.2022 16:23     Заявить о нарушении