Глаза цвета Tiffany... Заряне

Имярек Бриз
Твои хмельные... Жгучие глаза
С ведьмачьей вечною косинкой...
О, Боже! Не покиньте Небеса...
Твои глаза...
С тротиловой начинкой!

И мне бежать бы глаз твоих
В ночи' где закачались звёзды
В полшаге роковой любви...
Но неужели... Слишком поздно?

Взведён курок... И выверен прицел!
Ступаешь кошкой осторожно...
Куда же я на свет летел...
Достичь того... Что невозможно?

Простые будни... Вечное Сафари
Где блеск твоих голодных глаз...
Нет! не боюсь...
Цвет глаз Tiffa'ny
Я ограню в Поэзии...
                Алмаз!