Самурай

Проснулся самурай, икнул и пукнул,
Побрёл чуть-чуть качаясь в туалет.
Присел, отлил и задницею хрюкнул,
И вспомнил про свои семнадцать лет.

Как математик стал считать морщины,
Кривые пальчики небрежно загибать.
За каждой костью тема для кручины,
Открыл буфетик мрак распохмелять.

Зарядку сделал в серенькой квартире,
Свой сюрикэн всей страстью  наточил.
Решил создать свой храм от харакири,
Кричал «Банзай» и чтоб он долго жил.

Махнул мечом, пока  для тренировки,
И в тот момент домой пришла жена.
-Ты что осёл, отходишь от попойки?
Садись со мной, я принесла вина…

Закончилось, как говорят - кроватью,
Из самурая вытек гнев и ярый пыл.
Иссяк он весь от страстного занятия,
Сам в сладком сне отчаянно  почил.
           3.11.2022г.
Сюрекэн - самурайский меч.
 
 


Рецензии