К тебе я устремлен всецело

К тебе я устремлен всецело
И сердце рвется из груди.
Томленье духом овладело,
О, солнце радости, взойди.

Живу я встречи ожиданьем,
И мысленно к тебе лечу.
Душой мечтаю о свиданьи,
Тебя скорей обнять хочу.

С тобой в одном порыве слиться,
Блаженства праздник ощутить.
Мечтой волшебной зарядиться,
Напиток божества испить.

2.11.2022


Рецензии