С тобой. Посвящение С. Т. 15576

Светланочка, с тобой,
О грусти забываю,
Прекрасен миг любой,
Ты рядом, Ангел Рая.

Я знаю наперёд,
Ты всех милей и крраше,
В тебе любовь цветёт,
Как будто Счастье наше.

В тебе звучат слова,
Которых нет светлее,
Мой Ангел волшебства,
Любви и Счастья Фея.

Я верю, ты со мной,
Другой судьбы не надо,
Дышу тобой одной,
Мой Ангел звездопада.

Ты верь, что я в плену
У красоты небесной,
Люблю тебя одну,
Как будто Счастья песню.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Поверить мне сумей,
Любви не уничтожить.

Светланочка, с тобой,
О грусти забываю,
Дари мне свет живой,
Мой мир благословляя.


Рецензии