Не грусти

Не грусти не стоит... Нет, не дело,
Так недолго до тоски и слёз,
Окуни-ка лучше своё тело
в океан моих реальных грёз.
Покачайся на волне желаний,
положи на дно печаль и грусть,
есть конец у сяких расставаний,
ты же знаешь - я опять вернусь.
Чтоб штормами раззадорить небо,
чтоб с утра услышать тишину...
Я с тобой почти что вечность не был,
но я помню лишь тебя одну.
 


Рецензии