незнакомка

Грудь манит взгляд, а как красивы ноги!
Глаза с усмешкой на меня глядят,
Я в них читаю: да, я – недотрога,
Люблю, когда меня боготворят.
Но даже Бог нисходит на молитвы,
И я не закрываю двери в рай,
Готов ли ты вступить со мною в битву?
Нет – уходи, отважным не мешай.


Рецензии