Международный Благотворительный Фонд - МБФ

Один процент налогов на благотворительность!
Где полпроцента отложений денег - БлагГосФонд.
Как Государственный БлагФонд на убедительность
всегда лишь может тратить половину средств - закон
необходимый к денежному накоплению
до мирового по масштабам расширения!

Один процент с налогов только раз в столетие!
Не будет острых нужд людей в своей родной стране,
а дальше - во всём мире разных стран, к безбедности
лишь с мирным временем землян, препятствовать войне;
на мир все страны, от процента одну сотую
раз в год и вложат в БлагМирФонд с охотою?..

На всей родной планете через пятилетие
никто не будет милостыню собирать!
Когда у нас пройдёт всего одно столетие,
не будет каждый в нашем мире горя знать
во всей возможно и вселенной к счастью жизненно;
пусть ангелы в Раю всем помогают истинно!..

Как всем помочь без сборов средств и ожидания,
чтоб максимально людям пользу принести
смогли и выздоровившие люди, к знанию?
Где половина трат окупится, нести
свой крест до полного в любви спасения
цивилизации мировоззрением...

За долгом чести нравственность духовно строгая
к законам высшей силы действия  любить
свою страну вовек - политкультурология -
наука настоящим человеком быть
для будущего светлого желанием
и видеть в целом счастье мироздания.


Рецензии
интересное предложение... кардинальных изменений не даст... но добрые дела могут шагнуть вперёд...
с улыбкой к строкам и мыслям в них, Владимир
vvt

Вадим Тишин   02.11.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Было дописано, можно перечитать

Владимир Мирославович Вселенин   02.11.2022 16:12   Заявить о нарушении