Души моей тепло. Посвящение С. Т. 15575

Души моей тепло,
Прекрасная Светлана,
С тобой мне повезло,
Я верить не устану.

Ты - Ангела крыло
И Радость, что желанна,
С тобой всегда светло,
Ты лечишь сердца раны.

Ты знай, что я живу
Тобой, судьбы отрада
И сказка наяву.

С тобой навеки рядом,
Открою дней главу,
Мне большего не надо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.