Свет мой неземной. Посвящение С. Т. 15574

Ты - свет мой неземной
И красоты отрада,
Ты будь всегда со мной,
Ведь большего не надо.

Светланочка, поверь,
Есть ты одна такая,
Мой Ангел средь потерь
И свет святого Рая.

Я знаю, ты со мной,
Я не прошу иного,
Ты - свет мой неземной,
Любви и Счастья слово.

Я век в твоём плену,
Я просто верю в это,
В глазах твоих тону
И вижу дней сюжеты.

Ты Богом мне дана,
Как красота святая,
Ты - сказка и Весна,
Другой судьбы не знаю.

Известно мне давно,
Ты рядом, Счастья птица,
Ты - в светлый Рай окно,
Любовь в тебе таится.

Ты - свет мой неземной
И красоты отрада,
Звучи любви струной
И будь со мною рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.