Любовь видна. Посвящение С. Т. 15573

В тебе любовь видна,
Как Счастье жизни этой,
Ты - светлых дней Весна
И свет души сюжета.

Ты верь, что для меня
Есть ты одна, Светлана,
Мой свет любви огня
И Радость, что желанна.

Ты знай, что я с тобой,
Ты выше сердца Рая,
Ты стала мне судьбой,
Есть ты одна такая.

В моей судьбе есть ты,
Я не прошу иного,
Мой Ангел чистоты,
Тобой я околдован.

Ты для меня как стать,
Как сказка жизни этой,
Ты позвала летать,
Даря любви рассветы.

Ты подарила Рай,
Ведь нет его дороже,
Прошу тебя, ты знай,
Ты на любовь похожа.

В тебе любовь видна,
Как Счастье жизни этой,
Ты в мире лишь одна,
Как Рай судьбы рассвета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.