Красота души. Посвящение С. Т. 15572

Ты - красота души
И Счастье золотое,
Поверить поспеши,
Что я всегда с тобою.

Светлана, дней полёт
С тобой я замечаю,
В тебе любовь цветёт,
Мой нежный Ангел Рая.

Ты знай, что я в плену
У красоты чудесной,
В глазах твоих тону
И слышу Счастья песню.

Ты рядом и со мной,
А большего не надо,
Ты будь моей Весной
И сказкой звездопада.

Ты просто будь моей,
Я не прошу иного,
Ты выше всех людей,
Ты - светлой сказкий слово.

Ты верь, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой добрый свет огня
И Радость сердца Рая.

Ты - красота души
И Счастье золотое,
Ты Нежностью дыши
И будь моей судьбою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.