Ты радуешь меня. Посвящение С. Т. 15571

Ты радуешь меня,
Мой мир собой чаруя,
Мой яркий свет огня
И Счастья поцелуи.

Светланочка, с тобой,
Я постоянно рядом,
Ты стала мне судьбой,
Любви моей награда.

Ты для меня как свет,
Как будто Счастье Рая,
Мой мир тобой согрет,
Любовь моя святая.

Известно мне давно,
Ты мне всего милее,
Ты в светлый Рай окно
И сердца панацея.

Ты верь, что я в плену
У красоты небесной,
Люблю тебя одну,
Как будто сердца песню.

Ты рядом и со мной,
Я просто знаю это,
Ты стала мне Весной
И лаской дней сюжета.

Ты радуешь меня,
Мой мир собой чаруя,
Вслед за собой маня,
Дари мне жизнь земную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.