Я куплю себе красный зонт

Я куплю себе красный зонт,
За спиною расправлю крылья,
И взлечу, приложив усилья,
Прямо в небо...но это сон.
Это , даже, скорей мечта,
Чтобы легкость в душе парила,
Я когда то тебя любила,
Но теперь я уже не та.
Крылья белые за спиной,
Белый цвет...хотя , это спорно,
Белый цвет превратился в черный ,
Когда ты уходил с другой.
Ты ушел ,утонув в грехах,
Запустив бумеранг невольно,
Ведь предательство - это больно,
Одиночество - это страх.
И обиды , ни дать, ни взять
Искромсали   больную душу
Я когда- нибудь их разрушу,
Для того чтоб опять летать.
Как манит меня высота,
Но реву, порой, от бессилья,
Красный зонт и большие крылья
Это только моя мечта.
А мне хочется песни петь,
Высоты, а в душе-раздолья,
Тяжела - эта гиря боли.
Груз обид не дает взлететь.


Рецензии