Ты стала дней Мечтой. Посвящение С. Т. 15568

Ты стала дней Мечтой,
Любовью и Удачей,
Ты сердце мне открой
И сделай мир богаче.

Светлана, ты - Весна,
Свет Счастья золотого,
Ты Богом мне дана,
Я убеждаюсь снова.

Ты - красота времён
И Радость жизни этой,
Судьбы святой закон
И свет любви сюжета.

Ты верь, что я живу
Одной тобой, отрада,
Ты - сказка наяву,
А большего не надо.

Ты Богом мне дана,
Как истинная сила,
Мой свет любви без дна,
Судьбы моей светило.

Ты даришь мне рассвет
И сказку жизни этой,
Тебя прекрасней нет,
Тобой душа согрета.

Ты стала дней Мечтой,
Любовью и Удачей,
Ты верь, я только твой,
Я не могу иначе.


Рецензии