Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 15567

Ты стала мне судьбой,
Я просто знаю это,
Знай, я навеки твой,
Ты - свет души сюжета.

Светлана, знай о том,
Что ты прекрасней Рая,
Мы в Нежности живём,
Наш мир теплом спасая.

Я верю, ты со мной,
Ведь нас судьба связала,
Мой Ангел неземной,
Ты выше Счастья бала.

Ты сердце мне дала
И стал мой мир светлее,
С тобой душа светла,
От Счастья пламенею.

Ты для меня как суть,
Как Радость, не иначе,
Ты просто рядом будь,
Как поцелуй горячий.

Ты для меня как свет,
Как красоты основа,
Мой мир тобой согрет
И сказкой очарован.

Ты стала мне судьбой,
Я просто знаю это,
Ты - свет над головой
И красота рассвета.


Рецензии