Про молоко с мёдом

Из любимого: разве что молоко.
Кипячёное. С ложкой густого мёда.
Да, и в  шторах пастельное рококо.
Цвет важней. Пусть другого племени-рода.

Стайки гупий в аквариуме большом
Дремлют в гущах зубчатой элодеи.
Свет вечерний. Музыка. Хорошо?
Я ли чем-то, иль всё-таки мной владеют?!..

Ты придёшь?  Очень верю, что ты придёшь.
Непременно вспомни "Бесамо мучо".
Понимаешь, в дом лишь спаситель вхож.
Молоко и мёд - так -  на всякий случай.


Рецензии