Мы счастья своего не замечаем

Когда у нас дела все удаются,
Достаток в доме, радости букет.
Мы это всё удачей называем,
А счастья, всё равно, как будто нет.

Мы с признаками счастья не знакомы
И потому не ценим счастья миг.
А счастье – это жизнь в большом объёме
И радуйся тому, чего достиг.

Жить на земле большое счастье!
Жизнь Богом безвозмездно всем дана.
Вся благость жизни в нашей власти,
И всем невзгодам наша лишь вина.
 


Рецензии
Вот написала Вам ответ, захожу, а тут о том же, только прекрасным поэтическим слогом! Счастья, Влада! Заметного и настоящего, чтобы не сомневаться!

Валентина Ментуз   06.11.2022 23:24     Заявить о нарушении