Нет на свете своего человека

Нет на свете своего человека
Сотни людей ты пройди
Увы нет

Не существует сказки на веки
Есть лишь отрезок
Совместный
Момент

Чувства фальшивы во наше
Во время
Честность осталась
На задворках души

Либо закрыт занавес
Под запретом
Либо использованность
Всего лишь


Рецензии