Каждому троллю по боту

Возможно, злобный тролль субъект, но он хотя бы человек...
Не пишет бот ни «бяк» , ни «бук» , поскольку нет ни ног, ни рук!
Лишь тихо кликает в окошко, и ты бежишь к нему, как кошка
Заслышав кончиком ушей в углу шуршание мышей...
Таланта и души плоды (мол, посмотри, не лыком шит!)
Как «кур-во-щи» , неся туды...

А тролль? – Тот сам к тебе спешит... Голодный!
Чтобы друг, был сыт...




——————————————————————————————————————————
 «Каждую ночь тролль сидит на Стихах» (Лира Югорская) – http://stihi.ru/2021/09/15/3670


Рецензии