Каждую ночь тролль сидит на Стихах

Лира Югорская
Каждую ночь тролль сидит на "Стихах",
Строит гадёныш козни,
Хочет внушить бедным авторам страх
С помощью слов скабрёзных.
Про троллинг все знают,
Только увы и ах,
Глаза закрывают,
Мы, мол, не при делах.

Нажми на кнопку — получишь результат*.
Тролль стихирный очень разозлится
За то, что бяку с портала удалят.
Жаль, что нет запрета расплодиться.

*фраза из куплета песни гр. Технология. На мотив этой песни я и сочинила этот стишок.