Браво!!!

Сегодня свой 85-летний юбилей отмечает Борис Притула -
очень талантливый человек:композитор, поэт, певец. И пусть
этот замечательный день прибавит ему здоровья, оптимизма и
просто хорошего настроения!

Ещё ты парень - хоть куда! И пусть тебе за "тридцать",
Я вижу, как горят глаза у молодой девицы.
Ты и пошутишь, и споёшь - божественно и сладко.
Бог дал талант - не отберёшь. Пускай глядят украдкой

Все те, кто мимо проходил, кому ты не достался.
Пускай на всё хватает сил! С достоинством ты дрался:
За каждый шаг, за каждый миг подаренной свободы.
Ты в жизни многого достиг - уже созрели всходы

Того, что ты посеять смог на благородной ниве.
Здесь выстоять тебе помог звук песен и мотивы.
Тебя сейчас они ведут по солнечной дороге -
Они созвучны, не солгут. Свой скарб, собрав в итоге,

Ты не печалишься ничем. Ведь зимушка на старте.
Твоей любви хватает всем! Проляжет путь на карте
Возврата света и добра - ты их дарил сторицей.
Поздравив, крикнем все - УРА-А-А! И просветлеют лица.

В кругу собравшихся друзей мы скажем юбиляру -
Сияй звездой среди огней на сцене жизни -
            БРАВО!!!


Рецензии