Огородный протест

++

Жалко, что супруг - не чёрный мачо,
И в жару не любит колу пить.
Он с утра над грядками лихачит,
Проявляя силушку и прыть..

Нет, не подчинюсь ему, однако!
Я в бикини выйду в огород!
И в шезлонге развалюсь, и сладко
На гитаре прожурчу аккорд..

А когда он заорёт некстати,
Я - беруши в уши, и привет!
Вечером, я знаю, что в кровати
Он мне пропоёт другой куплет..

Женщины, бросайте-ка картошку,
И себя жалейте, хоть немножко.

++


Рецензии