Слёзы матери

               







                Нельзя без содрогания видео смотреть
                в автобусе истошно чья то мать кричала,
                с войны сегодня к ней заявилась смерть,
                убили единственного сына....простонала.

                Таких вот сколько матерей по всей России
                винят лишь Украину в гибели сынов?
                Зачем им военкомы повестки приносили
                и сколько в телевизоре говорунов???
 
               

 
               
               
               


Рецензии