В другом измерении будет планета!

В другом измерении наша планета
Сейчас начинает жить!
И много таких, кто не слышал про это,
Но это пора прояснить.
Сейчас нас всех ждет удивительный опыт!
Мы как бы закончили школу
И нас ожидают серьезные тропы –
Другой образ жизни, новый.
Нам Век Золотой был обещан давно…
Но только попасть в него сложно!
Разгар изменений пройти суждено
Планете и нам осторожно.
Они ускоряются – те измененья!
И каждого точно коснутся…
Кто-то уйдет через развоплощенье,
Чтоб путь повторив, подтянуться.
Хотя с точки зрения плотности третьей
Это трагедией будет,
Но с Божьего плана это не смерти –
Дальнейшая жизнь наших судеб!
У каждой Души есть желанья свои –
Порой молодые Души
Хотят испытать боль, страданья войны,
Бедность иль то, что жизнь рушит.
Они выбирают покинуть наш мир
Посредством – смертельной болезни,
Голода иль катастрофы за миг,
Чтоб просто из жизни исчезнуть.
И важно их мнение не осуждать –
Душе этот опыт нужен:
Ей хочется низости Дна испытать,
Узнать, чем здесь мир загружен.
И проживая тут весь негатив,
Она истощится в терзаньях!
Начнет устремляться теперь в позитив,
Где радость, любовь, состраданье.
А старшие Души приходят сюда,
Чтоб, молодым помогая,
Вновь вспоминать путь развитий, труда,
Что пройден был раньше до края.
Учеба повсюду идет на планете!
Кончает учебу Земля…
Из плотности третьей уходит в просветы –
В 4Д путь корабля!
И значит, всему человечеству так же
Придется пройти этот сдвиг –
Очистить себя и продвинуться дальше!
Быть с Новой Землей в этот миг.


Рецензии