Душа к тебе устремлена

Душа к тебе устремлена,
Пьян я тобою беэ вина.
И жизнь стала веселей,
Побольше счастья мне налей.

А грусть как сахар для меня,
Я пить ее боюсь до дна.
Она то жжет, то веселит,
Души моей грызет гранит.

Каб не душевный диабет
Я дал бы не грустить обет.
Жду встреч, как нищий пищи ждёт,
Такой уж мужики народ.

1.11.2022


Рецензии