19. Всё, как просил

  Цикл стихов: -
«Жизнь, - гора с вершиной».   
        Часть – 2.
**********************************
 http://stihi.ru/2022/10/31/1689
«Ну, что – летим? Туда, где мы бывали,
Почти реальным стал наш милый Уголок.
Не раз с тобою там мы отдыхали,
Когда-то ты мечтой создать всё это смог!»
***
Давай, Бозон, к шатрам, - на берег речки,
Там разведу костёр, - забуду обо всём.
Там звёзды ночью яркие, как свечки
И никого вокруг, - лишь ты и я – вдвоём.
***
«Прошу шатёр. Я бытом изнурённый»
(Подумал только; - он уже стоит!)
Кострище, помнишь, мы укрыли дёрном,
На прежнем месте брёвнышко лежит!

И «Вновь я посетил тот уголок земли …»
У Пушкина в стихах такая строчка.
Сегодня к своему с тобою мы пришли.
Не откажусь от ужина, и от вина глоточка.

Шатры у нас, как прежде, стоят рядом.
Удобно каждому и можем говорить.
Уметь мечтать; считаю мне наградой,
И облегчаю я, тем самым, свою жизнь!      

Всё, как просил, - постель, еды немного.
«Бозон!  Овса с ведёрочко - держи.»
Достаточно всего. Не надо нам другого.
Ведь это Рай – для тела и души!               

Ночь впереди. Откинут в небо полог,
Как спичкой чиркнул в небе метеор.
А звёзд на небе! Ярких! И так много!
И тонет в Бесконечности мой взор … 
***
«Бозон, - не спишь? И мне не спится что-то
Просунь-ка голову, - давай поговорим.
Ты знаешь; - будто вылез из болота,
Депрессия ушла, по-моему, к другим.

Опять пишу легко и вдохновенно!
И я доволен творчеством своим
Могу зарифмовать всё то, что сокровенно,
Мы Мир особенный с тобою сотворим!
***
«Ура! Вперёд! Я предлагаю тему; -
Вдруг, кто-нибудь захочет почитать.
Ты опиши в стихах, - сомнения, проблему,
Чтобы тебя смогли свободно понимать.»
=================================
  Продолжение следует.


Рецензии
Класс! Мне понравилось! И настроение и подача! И придраться не к чему! Как говорил герой Л.Быкова: "Могём!" А ещё один герой говорил про "порох в пороховницах"))

Спасибо, Сашенька! На этой оптимистической ноте....Откланиваюсь))

П.С.Тем более, убери вот ту хнычущую строку о пенсии в предыдущем фрагменте))А?

Козлова Людмила   01.11.2022 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Умыла чистой, прозрачной, прохладной водичкой! Постараюсь "смотреться в зеркало" почаще. А Тебя просил, прошу и буду всегда рад Твоим замечаниям. Ну, а о "родинках" буду объяснять, что это не "грязь" и не прилипло; - это с рождения.
С улыбкой! Спокойной ночи!

Александр Ченин   01.11.2022 21:30   Заявить о нарушении