У зеркала

У  зеркала смотрю в глаза ..
Какой же женщиной я стала?
Блестит на солнышке слеза
Я строю дом, не пьедисталы.
Сначала маме дорогой,
Потом детишкам моим милым.
Я строю своей жизни дом
Для тех кого люблю так сильно.
И все ж смотрю себе в глаза
С вопросом: -Для себя  любимой
Построила ? Что и когдв?
Ты режиссёр этой картины.
Но все же  думаю о них...
Ведь в детях  вся я,  без остатка
И нет сомнений никаких.
Все это мне! И все в порядке!


Рецензии
грустные у Вас стихи,хотя и жизненные...

С уважением
А.А.

Альберт Васильевич   16.11.2022 15:06     Заявить о нарушении