Моя звездочка заветных встреч

Светит солнышко в душе моей,
И поет о счастьи соловей.
Поселилась там ты как мечта,
Словно я вспорхнул на небеса.

Моя звездочка заветных встреч
Как мне радость за собой увлечь.
Наступил живительный рассвет,
Ведь струишь непостижимый свет.

Ты мой ангел, посланный с небес,
Полная пленительных чудес.
Ты моих желаний чистота
Праздника общенья доброта.

1.11.2022


Рецензии