Военно-грузинская дорога...

...Я помню Терек между гор,
Его по камням перекаты,
Туманы гулкие в упор
И этот воздух - ароматный,
Когда бы взял его, «унёс»
Туда, где город мой бензинный...
Букет из трав в брилльянтах рос
И в небе гордый лёт орлиный...


Рецензии