Око зрило небеса...

Око зрило небеса-
Пала искрами роса.
Красота явила-
Суть любовь творила!

Во сиянии небесном,
Танцевала суть прелесна.
Благость мир полнила,
Добра суть целила!

Во молитве расцветая,
К небесам мыслью взлетая.
Песнь целила-нить ткала,
В завитках строка смела-
 Покров свет творила,
Сим меня целила!

Во прекрасном дивен цвете.
Чистотой небес-суть лете,
Звёзд тропа меня вела.
Песнь небесная цвела-
Радость лик являла,
Сим мир исцеляла!

Открывала суть врата-
Чистотой дивен листа,
Перо мир явило,
Красок суть дивила!

Мысль свет образы свивала,
Полотно небес знавала.
Око свыше расцвело-
В силе слова слог рекло
Крылья обретая,
Мир Добром питая...
Дитя матушку просила-
Голод сути  погасила....
Пища - милости строка,
Воссияли облака.
Роса ниц ступала-
Любовь суть взолкала!
Омывала мир любя,
Щедры всполохи дождя.
Вода мир питает.
Свет тропу рождает...
Во любви сей мир целила.
Добро света суть явило,
Обнимала небеса,
Омывала сим леса!
Древа - оживали,
Путь духа являли....
Зеленеет бор небес,
Оживает дивен плёс...
Вода(Милосердие) мир питает.
Свет сим обретает...
Наполнение дарит.
Гимн(молитва) во радости стелит.
Путь преображения,
Во любви рожденье!


Рецензии