Шёпотом

Вот и дошли до точки…
С кем коротаешь ночку
длинную как дорога
в самый густой туман?
Я тебя, между прочим,
очень ждала… ну, очень!
Только луны клубочек
не раскрутил обман.

Но не застыли песни:
в горле теперь им тесно,
будут лететь по свету
вестниками разлук.
Ночь распахнула бездну --
сможем дойти к «воскресну»
даже по кромке лезвий,
не разжимая рук.

Что же молчишь?.. Какая
в небе звезда!.. Сгорая,
плачет, что заблудилась
вместе с тобой в ночи.
Ведь, не дойдя до края,
не потеряешь рая…
Видишь, как больно тает
полночь, глотнув свечи…


Рецензии
Музыка...Такая чудесная музыка заложена в твоих стихах. Спасибо!!!

Сергей Желтиков   02.11.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Инна Молчанова   23.11.2022 08:53   Заявить о нарушении