В тебе я замечаю. Посвящение С. Т. 15565

В тебе я замечаю
Всё то, что я искал,
Светлана, дорогая,
Ты - Счастья идеал.

Моя любовь земная,
Моей души причал,
Я чувствую и знаю,
Тебя мне Бог послал.

И сердце будет биться
Лишь для тебя одной,
Судьбы моей Царица.

Мой Ангел неземной,
Хочу я покориться
Тебе, ты ж будь со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.