Моей судьбы отрада. Посвящение С. Т. 15564

Моей судьбы отрада
И красота души,
С тобой навек я рядом,
Поверить поспеши.

Прекрасная Светлана,
Мой мир любви без дна,
Ты навсегда желанна,
Ты мне судьбой дана.

Ты рядом, понимаю,
Тебя прекрасней нет,
Ты - красота святая
И Нежности рассвет.

Ты рядом, дорогая,
А я тобой пленён,
Другой судьбы не знаю,
В тебе есть дней закон.

Ты для меня как чудо,
Как свет любви земной,
С тобой я рядом буду,
А ты же будь со мной.

Ты мир очаровала
Красой своей, поверь,
Ты - Нежности начало
И Счастье без потерь,

Моей судьбы отрада
И красота души,
Мне большего не надо,
Любовью век дыши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.