Первый луч рассвета. Посвящение С. Т. 15563

Ты - первый луч рассвета
И Радость светлых дней,
Ты в свет любви одета,
А я люблю сильней.

Светлана, ты - святая,
Мой свет средь темноты,
Мой мир благословляя,
Мне Счастье даришь ты.

Ты век со мною рядом,
А я в твоём плену,
Мне большего не надо,
Ты даришь дней Весну.

Ты мне приносишь много
Любви и красоты,
Ты мне дана от Бога,
Есть в мире только ты.

Есть ты одна такая,
Святой любви рассвет,
Мой мир благословляя,
Сияй мне Счастьем лет.

Дари мне свет чудесный,
Неси мне дней тепло,
Ты - ласковая Песня
И Ангела крыло.

Ты - первый луч рассвета
И Радость светлых дней,
Душа тобой согрета,
Ты мне всего важней.


Рецензии