Нежности рассвет. Посвящение С. Т. 15562

Ты - Нежности рассвет
И красоты отрада,
Тебя прекрасней нет
И большего не надо.

Светлана, ты светла,
Ты - красота и чудо,
Ты в этот мир пришла
И будешь рядом всюду.

В тебе есть красота
И сказка жизни этой,
Твои душа чиста,
В ней Нежности рассветы.

В тебе сокрыта суть
Всей красоты чудесной,
Ты просто рядом будь,
Как ласковая песня.

Ты будь моей судьбой,
Ты будь любовью милой,
Ты сердце мне открой,
Чтоб Счастье с нами было.

Ты верь, что я в плену
У красоты и силы,
Ты даришь мне Весну,
Судьбы моей светило.

Ты - Нежности рассвет
И красоты отрада,
Мой мир в любовь одет,
Другой судьбы не надо.


Рецензии