Ты для меня как суть. Посвящение С. Т. 15560

Ты для меня как суть,
Как сказка жизни этой,
Судьбы не обмануть,
В ней Нежности рассветы.

Светланочка, ты знай,
Что ты всего светлее,
Любви прекрасный Рай,
Жить без тебя не смею.

Я знаю наперёд,
Что ты всего дороже,
В тебе любовь цветёт,
А сердце мне поможет.

Ты стала мне судьбой,
Ты мир благословила,
Ты знай, что я с тобой,
Судьбы моей светило.

Ты рядом, просто верь,
Ты для меня как тайна,
Нет больше злых потерь,
Ты так необычайна.

В тебе есть Счастья дни
И Радость жизни милой
Ты в душу загляни,
Она всегда любила.

Ты для меня как суть,
Как сказка жизни этой,
С тобою светел путь
И ярче дней рассветы.


Рецензии