Судьбы моей звезда. Посвящение С. Т. 15559

С тобою навсегда
Моя душа, я верю,
Судьбы моей звезда,
Открыты в Счастье двери.

Светлана, будь моей,
Дари мне Нежность Рая,
Ты выше всех людей,
Ты для меня святая.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней усладой,
Ты верь, я только твой,
А большего не надо.

Не нужно серых дней,
В них нет души отрады,
Люблю я всё сильней
Твой свет святого взгляда.

Хочу я пронести
Любовь мою повсюду,
Дари мне свет в пути,
Как истинное чудо.

Ты верь, что я с тобой,
Ты мне всего светлее,
Прекрасен миг любой,
Жить без тебя не смею.

С тобою навсегда
Моя душа, я верю,
Мы будем все года
В плену любви фиерий.


Рецензии