Было ли время?

Если закрыты в комнате двери,
Если нет силы: люди как звери.
Если жестокость стала обычной,
А человечность всем безразличной...
Злость и предательство с болью вонзались,
Ложь и бесчестие в душу впитались...
Да и не слышно голоса сердца,
Совести больше нет в жизни места.
Не было крыльев... Было ли время?
Было ли что-то... Порвано стремя...
Без сострадания мир уничтожен.
И человек, обезумев, ничтожен...
15.10.1998/31.10.2022


Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии
Что правда, то правда! Спасибо!

Тамара Нагибина   31.10.2022 09:26     Заявить о нарушении