В неиссякаемой горсти

В неиссякаемой горсти
Октябрьского бескорыстья
Тягуче-серые дожди
И водопады пестрых листьев.

Вареньево-густой закат
И съежившийся полумесяц.
Бесстыдно оголенный сад
Отчаянно неинтересен.

Изъеденный туманом свет
И чехарда ветров колючих.
Сократовское - смерти нет
Звездой, пробившейся сквозь тучи.

- - -
3 место в блиц-конкурсе
“Транссибирский экспресс“
площадки Голоса


Рецензии