Красотою милой. Посвящение С. Т. 15548

Ты красотою милой
Меня с ума свела,
Светлана, сердца сила,
Ты истинно светла.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобою, Счастья Фея,
Я слышу дней рассказ.

Ты - красота земная
И Нежности рассвет,
С тобой я понимаю,
Что мир в любовь одет.

С тобою Небо выше
И ярче дней полёт,
Душа любовью дышит
И в Нежности живёт.

Ты для меня святая,
Известно мне давно,
Сияй, мой мир спасая,
Пьяни, как дней вино.

Ты будь со мною рядом,
Другого Счастья нет,
Мне большего не надо,
Мой мир в любовь одет.

Ты красотою милой
Меня с ума свела,
Ты мир мой озарила,
Даря мне два крыла.


Рецензии