Ты для меня отрада. Посвящение С. Т. 15547

Ты для меня отрада
И свет любви земной,
С тобой я вечно рядом
И ты всегда со мной.

Прекрасная Светлана,
Мой мир любви огня,
Я понял слишком рано,
Ты - сказка для меня.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа моя не может
Без красоты твоей.

С тобою мир богаче
И ярче Счастья дни,
Любви своей не прячу,
Так любим мы одни.

В тебе таится чудо
И свет любви земной,
С тобою я буду всюду,
Ведь стала ты Весной.

Ты мир очаровала
Любовью светлых дней,
Судьбы моей начало,
Ты всех других важней.

Ты для меня отрада
И свет любви земной,
Мне большего не надо,
Звучи души струной.


Рецензии