Вся мира красота. Посвящение С. Т. 15546

Вся мира красота
В тебе заключена,
Ты истинно чиста,
Как свет любви окна.

Светланочка, ты верь,
Тебя прекрасней нет,
Открыта в Счастье дверь,
Ты - красоты рассвет.

Ты очень мне нужна,
Прошу, ты знай о том,
Живёт любви Весна
И мы навек вдвоём.

Ты - мира торжество
И красота времён,
Ты мне милей всего,
Как будто Счастья сон.

Ты сделала светлей
Мой каждый день и час,
Царица светлых Фей,
Весь мир цветёт для нас.

И я тобой живу,
Так суждено судьбой,
Ты - Счастье наяву,
А я навеки твой.

Вся мира красота
В тебе заключена,
С тобою жизнь проста,
Ведь в сердце ты одна.


Рецензии