Поток изобилия

Река Изобилия – это поток:
Всего лишь поток Изобилия!
И он не в количестве, скопленном впрок
И не в богатства всесилии.
И даже не в качестве класса вещей!
Поток – он идет в совпаденьи
С моментом развития Душ у людей,
Где путь ваш Един в постижении.
То, что снаружи – уходит оно!
Рано иль поздно растает…
То, что внутри – будет жить! Так дано:
Светит, зовет, согревает.
Да, растворяется внешний декор!
А вот капитал наш душевный
Светом, Любовью всем радует взор!
И сам ты в покое волшебном.
С этими чувствами дальше идешь!
Живешь, развиваясь в эпохе –
Идет всё как надо! Ты счастлив – поешь!
Все в жизни, конечно, неплохо.
Живи, как живется! Ты всё заслужил –
Тебе всё даровано свыше…
Не суетись: мир тобой дорожит!
Будь в честности, в праведной нише.
Возможностей много дарует поток –
Позволь подплывать им поближе,
Чтобы принять самый нужный виток!
Не пропусти – он подвижен.
30.10.22.


Рецензии