Спеши творить добро

Спешим творить добро перед очами Божьими,
Творя молитву, просто, от души,
Не дай Господь, пойти путями ложными,
Молитву скромную души не иссуши!

Весь мир вокруг меня я вижу ласковый,
Друзья, подруги, сестры, мать, отец,
Благослови Господь, народ наш братсвенный,
Душой, который, истинный певец


Рецензии
Солидарен)

Сергей Путилин   17.03.2023 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.