Если деньги за кордоном

В соавторстве с Арсением Платтом


           *   *   *

Тяжело не быть гондоном,
Если деньги за кордоном!

          Нелегко не быть поэтом,
          Если денег вовсе нету

Не с руки брюхатить дам,
Если выпил килограмм!

          После литра (не кефира!)
          Мы решаем судьбы мира

И замечу без утайки:
После литра мы - всезнайки!


Рецензии