Мужчинам

Мужчина - странное создание,
Спешит к тебе он на свидание.
С одно лишь целью - поматросить
Найти другую - тебя бросить.

Он не вдается в одну тему,
Что можно поменять дилему.
Что вдруг подруга поматросит
Найдет другого - его бросит.

В душе ему тогда обидно,
Ведь перспектив уже не видно.
Ей рядом с ним услады нет,
Мужской нарушен этикет.

И говорит давно забыл
Ту, с кем недавно счастлив был.
Ну, а в душе бушует пламя,
Так поступать негоже с нами.
Чем он ей сердце покорил?
Ведь я ее сильней любил.

Мужчина часто лицемерит,
Она ему, как Богу, верит.
Он в ней не видит перспективы.
Ушла к другому - это диво.

Мужчины, вы одно поймите,
Кто любит вас - вы берегите.
Нет в мире должности такой,
Всю жизнь гоняться за тобой.

А женщин много на планете,
Одна красивее другой.
Ты ж береги лишь ту, кто будет
До самого конца с тобой.


Рецензии