Как нынче не похоже на вчера...

Как нынче не похоже на вчера,
Так будет не похоже на грядущее,
Лишь мысль на кончике пера -
Она одна проникнет в сущее.
И непохожее соединит
Проявит в нем, быть может, главное -
Что каждый в свете индивид -
Есть, да, - явленье богоравное...


Рецензии