Рассвет

Зря ищем  точку пятую,
Нужный баланс в судьбе.
Вижу Христа распятого,
Призраки  в  голове.

Ищет парад  бессонница,
Свой ожидая  срок.
Уши терзает звонница,
Ветром шуршит песок.

Утро встаёт туманное.
Нет осознания души.
Мысли непостоянные:
-Главное - не спеши.

Мозг не тревожит служба,
В сердце скрипит печаль.
Вроде бы есть что нужно.
Время летит. Мне жаль.
         30.10.2022г..


Рецензии