Закат горит огнём. Посвящение С. Т. 15544

Закат горит огнём,
Мир светом озаряя,
А мы с тобой вдвоём,
Мой добрый Ангел Рая.

И ты стоишь сейчас
Со мной у парапета,
А Счастье греет нас
Любви чудесным светом.

Светлана, ты со мной,
Ведь так судьба решила,
Мой Ангел неземной,
В тебе всё вечно мило.

Ты для меня как суть,
Как Счастье жизни этой,
Любви не обмануть,
В ней Нежности сюжеты.

Ты в мир мой принесла
Любви и Счастья силу,
Мой свет души тепла,
Судьбы моей светило.

Ты стала мне судьбой,
С тобою мир светлее,
Ты верь, что я с тобой,
Любви и Счастья Фея.

Закат горит огнём,
Мир светом озаряя,
А мы в любви живём,
В ней красота без края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.